Saison 2016 / 2017

Le prix du panier, appelé aussi « part de récolte », est calculé de la façon suivante :

Charges de l’exploitation + Prélèvements privés du producteur
Nombre d’amapiens

Le prix du panier se doit de rester en adéquation avec le « prix du marché ». Pour ma part je me réfère à la grille des prix moyens pratiqués par les producteurs Bio du Nord Pas-de-Calais en vente directe (éditée par le GABNOR).

Pour la saison 2016 / 2017 qui débute le 06 octobre 2016 pour se finir le 28 septembre 2017, le prix total des paniers (part de récolte) est fixé à 750 pour un panier entier, et 375 pour un demi-panier.

Télécharger le Bulletin d’adhésion à l’AMAP’aux Potes,
et le Contrat d’engagement pour la saison 2016 / 2017.

Contenu des paniers de la saison :

Octobre 2016
Novembre 2016
Décembre 2016
Janvier 2017
Février 2017
Mars 2017
Avril 2017
Mai 2017
Juin 2017
Juillet 2017
Août 2017
Septembre 2017