Le prix du panier, appelé aussi « part de récolte », est calculé de la façon suivante :
Charges de l’exploitation + Prélèvements privés du producteur
Nombre d’amapiens
Le prix du panier se doit de rester en adéquation avec le « prix du marché ». Pour ma part je me réfère à la grille des prix moyens pratiqués par les producteurs Bio du Nord Pas-de-Calais en vente directe (éditée par le GABNOR).
Pour la saison 2016 / 2017 qui débute le 06 octobre 2016 pour se finir le 28 septembre 2017, le prix total des paniers (part de récolte) est fixé à 750€ pour un panier entier, et 375€ pour un demi-panier.
Télécharger le Bulletin d’adhésion à l’AMAP’aux Potes,
et le Contrat d’engagement pour la saison 2016 / 2017.
Contenu des paniers de la saison :
Octobre 2016 Novembre 2016 Décembre 2016 Janvier 2017 Février 2017 Mars 2017 |
Avril 2017 Mai 2017 Juin 2017 Juillet 2017 Août 2017 Septembre 2017 |
---|