Le prix du panier, appelé aussi « part de récolte », est calculé de la façon suivante :
Charges de l’exploitation + Prélèvements privés du producteur
Nombre d’amapiens
Le prix du panier se doit de rester en adéquation avec le « prix du marché ». Pour ma part je me réfère à la grille des prix moyens pratiqués par les producteurs Bio du Nord Pas-de-Calais en vente directe (éditée par le GABNOR).
Pour la saison 2014 / 2015, le prix total des paniers (part de récolte) est fixé à 696€ pour un panier entier, et 348€ pour un demi-panier.
Télécharger le Bulletin adhésion à l’AMAP des Weppes,
et le Contrat d’engagement pour la saison 2014-2015.
Contenu des paniers de la saison :
Juin 2014 Juillet 2014 Août 2014 Septembre 2014 Octobre 2014 Novembre 2014 |
Décembre 2014 Janvier 2015 Février 2015 Mars 2015 Avril 2015 Mai 2015 |
---|