Saison 2014 / 2015

Le prix du panier, appelé aussi « part de récolte », est calculé de la façon suivante :

Charges de l’exploitation + Prélèvements privés du producteur
Nombre d’amapiens

Le prix du panier se doit de rester en adéquation avec le « prix du marché ». Pour ma part je me réfère à la grille des prix moyens pratiqués par les producteurs Bio du Nord Pas-de-Calais en vente directe (éditée par le GABNOR).

Pour la saison 2014 / 2015, le prix total des paniers (part de récolte) est fixé à 696€ pour un panier entier, et 348€ pour un demi-panier.

Télécharger le Bulletin adhésion à l’AMAP des Weppes,
et le Contrat d’engagement pour la saison 2014-2015.

Contenu des paniers de la saison :

Juin 2014
Juillet 2014
Août 2014
Septembre 2014
Octobre 2014
Novembre 2014
Décembre 2014
Janvier 2015
Février 2015
Mars 2015
Avril 2015
Mai 2015

Un p'tit mot pour le fun...