Le prix du panier, appelé aussi « part de récolte », est calculé de la façon suivante :
Charges de l’exploitation + Prélèvements privés du producteur
Nombre d’amapiens
Le prix du panier se doit de rester en adéquation avec le « prix du marché ». Pour ma part je me réfère à la grille des prix moyens pratiqués par les producteurs Bio du Nord Pas-de-Calais en vente directe (éditée par le GABNOR).
Pour la saison 2015 / 2016 (du 1er juin 2015 au 30 sept 2016), le prix total des paniers (part de récolte) est fixé à 998€ pour un panier entier, et 499€ pour un demi-panier.
Télécharger le Bulletin d’adhésion à l’AMAP des Weppes,
et le Contrat d’engagement pour la saison 2015 / 2016.
Contenu des paniers de la saison :
Juin 2015 Juillet 2015 Août 2015 Septembre 2015 Octobre 2015 Novembre 2015 Décembre 2015 Janvier 2016 |
Février 2016 Mars 2016 Avril 2016 Mai 2016 Juin 2016 Juillet 2016 Août 2016 Septembre 2016 |
---|