Saison 2015 / 2016

Le prix du panier, appelé aussi « part de récolte », est calculé de la façon suivante :

Charges de l’exploitation + Prélèvements privés du producteur
Nombre d’amapiens

Le prix du panier se doit de rester en adéquation avec le « prix du marché ». Pour ma part je me réfère à la grille des prix moyens pratiqués par les producteurs Bio du Nord Pas-de-Calais en vente directe (éditée par le GABNOR).

Pour la saison 2015 / 2016 (du 1er juin 2015 au 30 sept 2016), le prix total des paniers (part de récolte) est fixé à 998€ pour un panier entier, et 499€ pour un demi-panier.

Télécharger le Bulletin d’adhésion à l’AMAP des Weppes,
et le Contrat d’engagement pour la saison 2015 / 2016.

Contenu des paniers de la saison :

Juin 2015
Juillet 2015
Août 2015
Septembre 2015
Octobre 2015
Novembre 2015
Décembre 2015
Janvier 2016
Février 2016
Mars 2016
Avril 2016
Mai 2016
Juin 2016
Juillet 2016
Août 2016
Septembre 2016

Un p'tit mot pour le fun...